Сборники и альбомы музыки Зарубежные альбомы скачать торрент
 
 
Annihilator - For the Demented - музыкальный Альбом в формате MP3 скачать торрентом

Музыкальный Альбом 2017
"Annihilator - For the Demented" MP3
скачать торрентом


(Зарубежные альбомы / Speed Metal / Thrash Metal)


Автор: Solo от 2-11-2017, 19:11
Альбом Annihilator - For the Demented в формате MP3 скачать торрент

Информация о релизе | Album info:

Дата | Date: 2-11-2017, 19:11
Год релиза | Year: 2017
Формат (кодек) и качество звука | Quality: MP3 / 320 kbps
Композиций (песен) | Number of songs: 10
Время звучания | Duration: 00:48:10
Размер | Size: 111 Mb

Annihilator: все альбомы скачать торрент

Раздел | Category: Зарубежные альбомы / Speed Metal / Thrash Metal
Теги | Keyword: Annihilator 2017 MP3

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ ФАЙЛ | DOWNLOAD TORRENT

(cкачиваний: 264)


Tracklist | Список композиций

01. Twisted Lobotomy
02. One to Kill
03. For the Demented
04. Pieces of You
05. The Demon You Know
06. Phantom Asylum
07. Altering the Altar
08. The Way
09. Dark
10. Not All There

Канадские трэш-металлисты ANNIHILATOR выпустят новый альбом "For The Demented" 3 ноября на лейбле Neverland Music Inc.

В недавнем интервью для издания Metal Wani фронтмен и основной автор песен ANNIHILATOR Джефф Уотерс (Jeff Waters) рассказал о грядущем альбоме следующее: "Я думаю, он один из лучших в нашей истории. И это, наверное, получилось потому, что у меня был сопродюсер, который подключился на начальном этапе работы и сочинял музыку вместе со мной. Это наш басист Рич Хинкс (Rich Hinks), наш британский басист. Он дал мне увесистого пинка под зад. Думаю, это оживило процесс и открыло мне глаза на многие вещи. Он сделал ряд комментариев по поводу того, что ему нравится в старом стиле ANNIHILATOR, и мне стало очевидно, что я не обязан быть одним из тех музыкантов, которые пытаются копировать какой-то из своих ранних успешных альбомов, потому что это было бы величайшей ошибкой в мире. Именно он подтолкнул меня к тому, чтобы думать так, а не по типу: 'Хорошо, давайте оглянемся назад и сделаем нечто в таком же духе'. Благодаря ему я этого избежал, и в результате у меня получилось нечто близкое к первым двум альбоме в плане того, как я их записывал, как они были спродюсированы, и как формировались аранжировки. В конце процесса сочинения материала я осознал: 'Черт возьми! Он привел меня к тому, чего мне никогда не следовало делать – вернуться к корням и попытаться записать нечто столь же сильное, как первые пара альбомов'. И, на мой взгляд, именно это у нас и получилось".

Что же касается музыкальной направленности нового материала, которую он представлял себе в начале работы над ним, Джефф сказал: "В отличие от 'Suicide Society', я не хотел, чтобы в этот раз напоказ было выставлено большинство моих источников вдохновения. 'Suicide Society' был хорошим альбомом, я бы сказал, что он где-то посередине – не отстой и не шедевр, а просто хороший. Но потом я понял то, о чем только что сказал…. Например, когда я записывал вокал, я пел некоторые слова, подражая Хэтфилду (James Heltfield) или Мастейну (Dave Mustaine), а где-то даже Лэйну Стейли (Layne Staley) или Оззи (Ozzy Osbourne). Это не совсем подражание – просто это четыре моих любимых вокалиста, не считая Хэлфорда (Rob Halford) и Дикинсона (Bruce Dickinson), понимаете? А еще Дэвид Ли Рот (David Lee Roth)… И Бон Скотт (Bon Scott). Но на том альбоме это было действительно что-то типа фанатства, и это слышно – в песнях можно вычислить источники вдохновения, откуда я что взял. В это раз я написал себе: 'Не будь Хэтфилдом, Мастейном и т.д. Вернись к альбомам 'King Of The Kill' (1994) и 'Alice In Hell' (1989)'. Потому что несмотря на то, что на альбоме 'Alice In Hell' вокалистом был парень по имени Рэнди Рэмпейдж (Randy Rampage), фэны нашего раннего периода знают о наших демо с моим вокалом. Они знают, что за много лет до записи 'Alice In Hell' песни типа 'Alison Hell' и все такое циркулировали среди тех, кто обменивается кассетами, и тогда я пел более тяжело и оригинально. Тот мой стиль повлиял на первых вокалистов ANNIHILATOR, тем более что я все равно продюсировал их вокал. Логика была такая: 'Пой так, потому что так бы спел я сам'. Такая же логика присутствует и на новом альбоме – я намеревался отказаться от влияний других вокалистов и петь в своем стиле, если о его наличии можно говорить, и, как мне кажется, у меня получилось.
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ ФАЙЛ | DOWNLOAD TORRENT

(cкачиваний: 264)


Предыдущий альбом: Top 100 Зайцев.Нет Октябрь
Следующий альбом: Moonspell - 1755 [Limited Edition]

Больше похожей музыки: Annihilator 2017 MP3


Комментарии:

Оставить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Gold-Song.ru - это музыкальная коллекция, вобравшая в себя лучшие альбомы зарубежных исполнителей, самые актуальные и свежие музыкальные композиции в направлениях Metal, скачать которые на нашем музыкальном сайте Вы можете через торрент. Это наиболее быстрый и (самое главное) бесплатный способ загрузки музыки и других материалов в современном интернете. Gold-Song.ru не является торрент-трекером, мы не собираем статистику об активности пользователей, не ведем подсчет скачанного и отданного, но всегда стараемся следить за тем, чтобы ВСЕ торренты были живыми