Chet Baker - For Lovers (3CD) - музыкальный Альбом в формате FLAC скачать торрентом

Музыкальный Альбом 2018
"Chet Baker - For Lovers (3CD)" FLAC
скачать торрентом

(Зарубежные альбомы / Jazz | Blues)

Автор: admin от 25-08-2018, 23:57

Альбом Chet Baker - For Lovers (3CD) в формате FLAC скачать торрент

Информация о релизе | Album info:

Страна | Country: All world
Дата | Date: 25-08-2018, 23:57
Год релиза | Year: 2018
Формат (кодек) и качество звука | Quality: FLAC / lossless
Композиций (песен) | Number of songs: 60
Время звучания | Duration: 03:47:06
Размер | Size: 1,17 Gb

Раздел | Category: Зарубежные альбомы / Jazz | Blues
Теги | Keyword: 2018 FLAC


(cкачиваний: 2113)
Чем больше Спасибо получит этот Альбом, тем быстрее он окажется в нашем рейтинге ТОП 100

Tracklist | Список композиций

01. My Funny Valentine #1
02. I Fall In Love Too Easily #1
03. How Long Has This Been Going On?
04. The Thrill Is Gone
05. While My Lady Sleeps
06. But Not For Me
07. Time After Time
08. I Get Along Without You Very Well
09. There Will Never Be Another You
10. Look For The Silver Lining
11. The More I See You
12. This Is Always
13. Someone To Watch Over Me
14. Angel Eyes
15. Grey December
16. I Wish I Knew
17. Daybreak
18. You Make Me Feel So Young
19. Just Friends
20. I Remember You
21. Let'S Get Lost
22. I'M Old Fashioned

01. Everything Happens To Me
02. You Don'T Know What Love Is
03. That Old Feeling
04. It'S Always You
05. I've Never Been In Love Before
06. When I Fall In Love
07. My Ideal
08. Like Someone In Love
09. My Buddy
10. Let Me Be Loved
11. Deep In A Dream
12. Do It The Hard Way
13. Long Ago And Far Away
14. Forgetful
15. You're Driving Me Crazy
16. It Could Happen To You
17. My Heart Stood Still
18. Dancing On The Ceiling
19. Old Devil Moon
20. I Fall In Love Too Easily #2
21. The Song Is You
22. My Funny Valentine #2

01. Trav'lin' Light
02. Alone Together
03. You Go To My Head
04. Lush Life
05. How High The Moon
06. Almost Like Being In Love
07. It Never Entered My Mind
08. 'tis Autumn
09. If You Could See Me Now
10. September Song
11. You'd Be So Nice To Come Home To
12. Time On My Hands
13. I Could Have Danced All Night
14. You And The Night And The Music
15. Early Morning Mood
16. My Funny Valentine #3

(cкачиваний: 2113)

Предыдущий Альбом: Romain Pilon - Copper

Следующий Альбом: Andy Watts - Blues On Fire

Больше похожей музыки: 2018 FLAC


Оставить комментарий

Музыкальный торрент - это музыкальная коллекция, вобравшая в себя лучшие альбомы зарубежных исполнителей, новинки Джазовой музыки, Вокального Джаза и Блюза скачать которые на нашем музыкальном сайте Вы можете через торрент. Это наиболее быстрый и (самое главное) бесплатный способ загрузки музыки и других материалов в современном интернете. Музыкальный торрент не является торрент-трекером, мы не собираем статистику об активности пользователей, не ведем подсчет скачанного и отданного, но всегда стараемся следить за тем, чтобы ВСЕ торренты были живыми